【期間限定】早獲れ松茸と芳醇牛肉会席


小野料理長による、早獲れ松茸と牛肉料理を、

季節の食材と共にお楽しみください。

料金: 特別価格  6,000(6,480円税込)

期間: 2019年8月20日(火)~9月20日(金) ※毎週木曜日は定休日です。

時間: ランチタイム 11:30~14:30(O.S. 14:00)

    ディナータイム 17:30~21:00(O.S. 20:30)

【旬菜】

松茸 空心菜浸し 針ビーフジャーキー 牛肉低温蒸し にぎり寿司 梅醤

松茸コロッケ 酒盗クリーム 牛肉かつサンド ワインらっきょう串

無花果胡麻餡掛け 花穂

【吸物】

ビーフコンソメ仕立て 松茸土瓶蒸し(牛肉つみれ 湯葉 三つ葉 酢橘)

【造り】

鮮魚三種盛り あしらい一式

【焼物】

牛肉すき焼きロール(温玉 かもじ牛蒡 松茸 赤伏見唐辛子)

【煮物】

牛舌赤葡萄酒煮(賀茂茄子阿蘭陀煮 人参 三度豆 葱餡)

【御飯】

稲庭うどん 肉味噌 豆乳胡麻つゆ  松茸天麩羅 薬味

【デザート】

梨赤葡萄酒煮(ゼリー寄せ アングレーズソース ミント)

※特別企画に付、他の特典・優待との併用は出来ませんのでご了承ください。
※季節の食材を使用しておりますので、メニューに若干の変更がある場合がございます。

ご予約はお電話で係までお問合せください。
フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル 和食処「那乃津」係