期間限定ランチ&ディナー

《蟹・河豚・寒鰤の饗宴》冬のうまいもの会席


冬の美味しい食材を一度にお召し上がりいただける、今だけの会席料理です。

 

料金: 特別価格  8,000(8,800円税込)

期間: 2019年12月1日(日)~2月15日(土) ※毎週木曜日は定休日です。

時間: ランチタイム 11:30~14:30(O.S. 14:00)

    ディナータイム 17:30~21:00 (O.S.20:30)

 

【旬菜】 白子豆富(いくら 海鮮餡) 茶振り海鼠(霙酢和え フィンガーライム)
 鮟鱇肝塩蒸し 柚子味噌掛け  千枚蕪小袖寿司 酢取り生姜 壬生菜胡麻浸し 花昆布 

【吸物】 白味噌仕立て 蟹真薯 芽蕪 人参 溶き芥子

【造り】 河豚薄造り 薬味 ぽん酢

【焼物】 寒鰤香味ステーキ(大根餅 ブロッコリー 白葱 金時人参)

【合肴】 河豚玄米揚げ(慈姑 青唐 葛素麺 藻塩 酢橘)

【煮物】 帆立貝黄味煮(福頭芋 人参 菊菜 柚子)

【御飯】 季節の炊き込み御飯

【香の物】 盛り合わせ

【止椀】 赤出汁

【デザート】 季節の自家製デザート

※特別企画に付、他の特典・優待との併用は出来ませんのでご了承ください。

※季節の食材を使用しておりますので、メニューに若干の変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

 

WEB予約はご利用日2日前まで承ります。以降のご予約はお電話で係までお問合せください。
フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル 和食処「那乃津」係