【期間限定】伊勢海老と松茸会席


旬の豪華食材・伊勢海老と松茸の饗宴をお楽しみください。

 

料金: 特別価格  6,000(6,600円税込)

期間: 2019年10月15日(火)~11月30日(土) ※毎週木曜日は定休日です。

時間: ランチタイム 11:30~14:30(O.S. 14:00)

    ディナータイム 17:30~21:00 (O.S.20:30)

【旬菜】

水菜 菊花 栗クリーム羹 いくら 旨出汁
子持ち鮎煮びたし 利休和え 柿 占地 柘榴

燻製鮭小袖寿司 新銀杏 酢蓮根

 

【吸物】 いせ海老スープ 玉地蒸し 松茸 和風ビスク餡

 

【造り】 いせ海老ハーブ洗い 本日の鮮魚盛り合わせ

酢橘醤油 土佐醤油 あしらい一式

 

【焼物】 朴葉焼き マグレ鴨 揚げアボカド

エリンギ かもじ丸十

 

【煮物】 いせ海老 サフラン味噌具足煮

蕪 菊菜 揚げタイム

 

【止肴】 鯖昆布締め 色紙長芋 ラレシ 柑橘ジュレ

 

【御飯】 松茸炊き込み御飯

 

【香の物】 盛り合わせ

 

【止椀】 赤出汁 里芋 薄揚げ 葱

 

【デザート】 カステラ フレンチトースト

キャラメリーゼ アイスクリーム 小豆


※特別企画に付、他の特典・優待との併用は出来ませんのでご了承ください。
※季節の食材を使用しておりますので、メニューに若干の変更がある場合がございます。

ご予約はお電話で係までお問合せください。
フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル 和食処「那乃津」係