期間限定ランチ


夏の味わいを涼しげな器に盛り付けた特別ランチです。

小野料理長による、季節のお食事をお楽しみください。

料金: 1日20食限定 謝恩価格 1,800(1,944円税込)

期間: 2019年7月1日(月)~7月15日(月) ※7/4(木)・7/11(木)は定休日です。

【竹籠盛り】

海老白葡萄酒煮(青芋茎 枝豆クリーム)・無花果 フォアグラ味噌掛け

翡翠茄子 とろろ掛け・鱧ざく・ゼリー酢・酸漿盛り・氷室若桃・白瓜小袖寿司・梅肉

 

【造 り】 梶木サラダ造り 自家製ドレッシング

 

【焼き物】 鮎塩焼き(酢蓮根)・蓼酢

 

【煮 物】 冬瓜 豆乳餡掛け(岡ひじき)

 

【御 飯】 玉蜀黍御飯

 

【香の物】 青高菜

 

【汁 物】 赤出汁(豆腐 糸瓜 葱)

 

【水菓子】 抹茶葛餅 笹の葉包み

WEB予約はご利用日2日前まで承ります。以降のご予約はお電話で係までお問合せください。
フリーダイヤル 0120-80-7741

福岡リーセントホテル 和食処「那乃津」係